房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

姚妖妹儿

楼主

楼主上上次去回兴那边的年代已经很久远了,这次去是为了去西政耍耍,同时也是因为想提前看看这个申佳上海时光周边的一些情况。

这个申佳上海时光的位置其实在回兴那边已经算是好的了,离三号线的距离也不算是远的不得了,跟西政算是邻居吧,我总觉得跟大学做邻居是很不错的,大学人多,人气很能拉动周边的配套的完善,而且要是以后娃儿直接在这边读大学那岂不是更好!!嘿嘿

楼主实地考察旭辉翡翠公馆周边配套,结论是:有待发展

看嘛看嘛,就是西政,话说西政的妹子还是挺多的,刚好拍到两个妹子

店店,银行这些都还是很多滴~~

餐馆挺多,这很重要,改善伙食的地方是有了~~

卖建材也有很多呢,免得装修的时候要跑很远去买建材了

其他的像公园这些,也还是有的,叫做啥子宝圣湖公园,有个湖,还有就是离著名的园博园也不远嘞

宝圣湖公园,回兴地区比较有名的公园,有自然的湖泊,环境比较好,可玩指数4颗星。

正在载入用户签名信息

裙下之塵

沙发
引用:姚妖妹儿在2014-02-13 17:27:20写道:
1楼

楼主上上次去回兴那边的年代已经很久远了,这次去是为了去西政耍耍,同时也是因为想提前看看这个申佳上海时光周边的一些情况。  这个申佳上海时光的位置其实在回兴那边已经算是好的了,离三号线的距离也不算是远的不得了,跟西政算是邻居吧,我总觉得跟大学做邻居是很不错的,大学人多,人气很能拉动周边的配套的完善,而且要是以后娃儿直接在这边读大学那岂不是更好!!嘿嘿         看嘛看....

是啊,感觉两路发展得都还好些样

正在载入用户签名信息

我家在cq

板凳

他们的户型大致是多大的呢

正在载入用户签名信息

晓晓月儿

4楼
引用:姚妖妹儿在2014-02-13 17:27:20写道:
1楼

楼主上上次去回兴那边的年代已经很久远了,这次去是为了去西政耍耍,同时也是因为想提前看看这个申佳上海时光周边的一些情况。  这个申佳上海时光的位置其实在回兴那边已经算是好的了,离三号线的距离也不算是远的不得了,跟西政算是邻居吧,我总觉得跟大学做邻居是很不错的,大学人多,人气很能拉动周边的配套的完善,而且要是以后娃儿直接在这边读大学那岂不是更好!!嘿嘿         看嘛看....

理西政有好远哦,我不是很清楚给

正在载入用户签名信息

草菇老抽

5楼
引用:我家在cq在2014-02-13 17:30:07写道:
3楼

他们的户型大致是多大的呢

最小的66平,也算是刚需的户型了

正在载入用户签名信息

裙下之塵

6楼
姚妖妹儿,您好!您所发的帖子“楼主实地考察申佳周边回兴商圈的配套,结论是:有待发展”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

深蓝0500

7楼
1楼

他们的均价真的有7500这么便宜么

正在载入用户签名信息

姚妖妹儿

8楼

申佳的优惠是什么呢

正在载入用户签名信息

晓晓月儿

9楼

这边还有什么好玩的呢

正在载入用户签名信息

暄曌

10楼
引用:晓晓月儿在2014-02-14 10:13:06写道:
9楼

这边还有什么好玩的呢

回兴还不错啊,基本上什么都有啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册