房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

我家在cq

楼主

上次到回兴办点儿事情,路过宝圣湖公园感觉还可以,就上网搜了一下,这周围有不少的公园。除了大**园以外,都有好几个公园!

赶紧的,上图鸟~
盘点回兴周围的公园,公园景色不错,散步散起来!

上图是宝圣湖公园,挺漂亮的吧~环境不错的啦~盘点回兴周围的公园,公园景色不错,散步散起来!

小道旁边的花花草草都是不错滴哟~

宝圣湖公园景色优美,绿幽幽的哟,夏天肯定特凉快!

看到这个严禁钓鱼的么,看来是平时钓鱼的挺多!这是不允许的啦

这是养的腾腾菜么,养在水里不错的嘛~盘点回兴周围的公园,公园景色不错,散步散起来!

网上搜的,这个貌似是环山公园,但是又貌似又有点儿像龙头寺公园~

本帖 我家在cq 于2014-02-20 15:56:09 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

深蓝0500

沙发
引用:我家在cq在2014-02-20 15:38:51写道:
1楼

上次到回兴办点儿事情,路过宝圣湖公园感觉还可以,就上网搜了一下,这周围有不少的公园。除了大**园以外,都有好几个公园!       赶紧的,上图鸟~    上图是宝圣湖公园,挺漂亮的吧~环境不错的啦~    小道旁边的花花草草都是不错滴哟~    宝圣湖公园景色优美,绿幽幽的哟,夏天肯定特凉快!      看到这个严禁钓鱼的么,看来是平时钓鱼的挺多!这是不....

回兴这边就是这一个公园么,离申佳远么?

正在载入用户签名信息

姚妖妹儿

板凳

申佳目前是在卖什么户型呢

正在载入用户签名信息

晓晓月儿

4楼
引用:我家在cq在2014-02-20 15:38:51写道:
1楼

上次到回兴办点儿事情,路过宝圣湖公园感觉还可以,就上网搜了一下,这周围有不少的公园。除了大**园以外,都有好几个公园!       赶紧的,上图鸟~    上图是宝圣湖公园,挺漂亮的吧~环境不错的啦~    小道旁边的花花草草都是不错滴哟~    宝圣湖公园景色优美,绿幽幽的哟,夏天肯定特凉快!      看到这个严禁钓鱼的么,看来是平时钓鱼的挺多!这是不....

楼主是什么时候去的哦

感觉不是冬天呢

正在载入用户签名信息

草菇老抽

5楼
1楼

他们好像有66平的户型呢,这个户型好不好啊?

正在载入用户签名信息

无迹之恒

6楼
引用:姚妖妹儿在2014-02-20 17:19:51写道:
3楼

就是也是刚需的户型嘛,面积也不算大

正在载入用户签名信息

小胖的玩具

7楼

他们还有什么优惠呢,好像就是一口价的房源呢

正在载入用户签名信息

七封

8楼
引用:姚妖妹儿在2014-02-20 17:19:51写道:
3楼

引用:无迹之恒在2014-02-20 17:22:56写道:
7楼

就是也是刚需的户型嘛,面积也不算大

那么还是很好卖的吧,还有房源么

正在载入用户签名信息

低头赶路者

9楼

这边的环境怎么样呢,绿化怎么样

正在载入用户签名信息

牧溪女

10楼

我上次去看了一下,觉得还是不错的啊

正在载入用户签名信息