房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

裙下之塵

楼主

估计大家对申佳上海时光的配套很清楚,旁边都是**,生活方便那是肯定的,不过说到公园休闲神马的,确实没有特别关注过...

听妈老汉说起才反应过来,生活附近要是没有公园那就不叫人生了撒,所以就研究了一下申佳附近的公园,其实还挺多,我慢慢说~

首先是宝圣湖公园,住那附近的肯定都晓得

申佳上海时光附近,整理些资料科普一下~" />

第二个,黄桷坪体育公园

第三个,其实这个我就不晓得为毛算是公园,求知情人解释

接下来才是重头戏,西部最大!最大的哦!

重庆环山公园相关的一些详情~

这是搜房自己项目配套上说,不得假哦?

关于环山公园,搜到的一些资料,大家看看吧~

环山公园位于重庆渝北区江北机场以南、渝邻高速和机场高速之间,占地面积10531亩,土地南北长约5500米,东西长约1500米,公园将于2010年开工,这里将是未来“两江新区”的中央公园,也是西部最大城市中央公园。 环山公园将是集山地郊野公园和都市主题公园于一体。同时,将建成复合式多功能公园,这样能吸引各年龄层市民的眼球和参与其中的兴趣和热情,使环山公园能成为一个体现生态动感旅游文化,实现自然景观、生态理念与娱乐体验融为一体的“全民乐园”。

正在载入用户签名信息

裙下之塵

沙发

多羡慕朋友买在金科公园王府,偌大一个龙头寺公园就像后花园似的,虽然对于环山公园具体位置我现在也还没搞懂,需要有朋友来解释解释,但是既然在旁边,应该也不会很远,开车肯定方便呗

正在载入用户签名信息

2344tgg

板凳

等于把周边公园都盘点了哦,多谢楼主,只是我觉得不行能到的确实不多

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

这几个公园都不近

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

其实根本算不上配套的嘛

正在载入用户签名信息

luckystar777

6楼

多谢分享!喜欢上海时光的风格,原来周边公园还这么霸气

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

假得很

正在载入用户签名信息

ameil51

8楼

环山公园没听过,已经开建没有哦

正在载入用户签名信息

ameil51

9楼
引用:搜房网友(过客)在2014-01-08 11:14:19写道:
7楼

假得很

同意

正在载入用户签名信息

大煮红豆汤

10楼

还没了解,那块只知道**比较多

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册